Пробивная сила

Главная Банк данных Статьи, обзоры Деревянные жалюзи: нескромное обаяние натурального дерева

Деревянные жалюзи: нескромное обаяние натурального дерева

Печать

Деревянные жалюзи:
нескромное обаяние
натурального
дерева

 

 Иностранцы шутят: 
"Россия - загадочная страна. 
Заборы здесь делают из дерева, а мебель - из ДСП".


 

  Действительно, как ни парадоксально, жители страны, более чем на треть покрытой лесами, обставляют свои кухни мебелью из искусственных и экологически сомнительных материалов. Однако подлинные ценители никогда не станут заказывать мебель в квартиру 
или кабинет из ДСП - они предпочтут натуральное дерево, несмотря на то, что оно дороже.
Во всем мире натуральное дерево по праву считается символом достатка и престижа. Именно ему обязано своей изысканностью и неповторимостью элитная мебель. Обивку салонов дорогих автомобилей также украшает натуральное дерево.  

Но из дерева делают не только мебель и обивку, но и жалюзи, причем и в этом случае дерево - самый дорогой и самый красивый материал. 
 

  Деревянные жалюзи не вешают на склад или в подсобное помещение - они служат украшением высоких кабинетов. Убедиться в этом нетрудно - достаточно на них взглянуть. Изысканные природные цвета деревянных ламелей повышают статус любого помещения, особенно, если мебель подобрана соответствующая. В кабинетах руководителей они выполняют ту же функцию, что тяжелые портьеры - в лучших гостиных, подчеркивают достаток и вкус обладателя.

  Все деревянные жалюзи изготовлены из натурального дерева . Дерево прошло специальную обработку, сделавшую его стойким к влаге, выцветанию и деформации.
Мы предлагаем вам деревянные жалюзи трех типов, каждый - для своего случая. Наиболее традиционными являются деревянные жалюзи с шириной ламели 25 мм, они подходят для окон стандартных размеров. Богатая цветовая гамма - венге, красное дерево, дуб и другие - позволяет подобрать жалюзи к любому интерьеру. Особенно роскошно смотрятся деревянные жалюзи не с обычной, а с тканевой лесенкой.
   Для окон большого размера, которые часто встречаются в офисах, мы предлагаем деревянные жалюзи с широкой ламелью 50 миллиметров. Узкие ламели плохо смотрятся на широком окне, а широкие жалюзи системы 50 миллиметров выглядят еще более солидно, чем 25 мм.
  Но для особо взыскательных клиентов мы предлагаем жалюзи Old System. Это жалюзи с широкой ламелью, чей верхний карниз выглядит в точности так, как десятки лет назад, до появления пластмассы. Поднимаются и поворачиваются жалюзи Old System при помощи выполненных в стиле ретро блоков. Все мельчайшие детали, даже шляпки медных гвоздиков, которыми крепится тканевая лесенка, выглядят также, как в XIX веке.

Измени мир вокруг себя!

 

 


Ответственный за материал: Редактор
Обновлено 05.10.2009 11:44.
 

Новости

Аренда помещений
13.04.2017

 Аренда помещений!


подробнее...
Онлайн-кассы
02.04.2017

 Контрольно-кассовая техника нового поколения. Ситуация на рынке ККТ-Онлайн...


подробнее...
Онлайн-кассы
17.03.2017

Контрольно-кассовая техника нового поколения - полностью соответствует новым требованиям 54-ФЗ.


подробнее...
Пора весенне-летней торговли!
21.04.2016

 Центр комплексного оснащения иния" предлагает оборудование для летней торговли. 


подробнее...
Кабинет руководителя Bond
21.08.2015

ЦЕНА МЕСЯЦА


подробнее...
кабинет Vegas
20.08.2015

Серия мебели Vegas  -10%


подробнее...
Романтикам дальних дорог
16.10.2014

Гостиница  "Дальнобойщик"


подробнее...

 Rambler's Top100