Пробивная сила

Главная Контакты

Мебель для руководителей

Печать

  Кабинет руководителя - это зона, в которой происходит процесс принятия ответственных решений, заключения договоров с клиентами, переговоры с партнерами, общение с сотрудниками по текущим вопросам. Пространство кабинета руководителя должно быть максимально продуманным, чтобы, во-первых, сделать рабочее место "босса" максимально комфортным, а во-вторых, способствовать укреплению имиджа фирмы среди партнеров и конкурентов.

  Первостепенная задача, которую  должны выполнять кабинеты руководителя - иметь представительский вид.

  Второе требование, предъявляемое к кабинету руководителя - безупречное качество и выдержанный стиль. Порой оригинальная или модная, но неуместная или же не совсем качественная мебель, может разрушить всю серьезность имиджа руководителя компании.

  Третье главное условие к кабинету руководителя - функциональность и удобство, что, несомненно, благоприятно влияет не только на настроение, но и на организацию работы руководства в целом.

 

On-line

Класс:  Люкс
Пр-во: Россия
Покрытие: Натуральный шпон
Категория: Кабинент руководителя

Реал

Класс:  Бизнес
Пр-во: Россия
Покрытие: МДФ, постформинг
Категория: Кабинент руководителя

Престиж

Класс:  Люкс
Пр-во: Россия
Покрытие: МДФ, постформинг
Категория: Кабинент руководителя

Гранд

Класс:  Эконом
Пр-во: Россия
Покрытие: Ламинат
Категория: Кабинет руководителя

Босс

Класс:  Бизнес
Пр-во: Россия
Покрытие: ДСП, ламинат
Категория: Кабинент руководителя

  

 


Как выбрать корпусную мебель


  Разумеется, очень важно выбрать цвет и дизайн мебели, но все-же ключевые характеристики здесь – это материал и толщина панелей, вид покрытия, тип окантовки и используемая фурнитура.

  Опыт наших покупателей показывает, что минимальные требования (т.е. такие, при которых мебель все еще остается мебелью, а не бутафорской декорацией в офисе) – это:
использование панелей ДСП (древесно-стружечной плиты) толщина которых не менее 18 мм (для столов желательно больше);
покрытие искусственным шпоном (ламинат);
качественная кромка. Используется кромочная лента ПВХ толщиной 2мм и 0,6 мм. Кромка должна быть на всех деталях, даже на скрытых стыках;
используется фурнитура от западного производителя, вся мебель имеет регулируемые по высоте опоры, а в крепежных элементах отсутствуют «одноразовые» винты типа «шуруп» или «конфирмат»;

  Только при выполнении этих требований стоит анализировать далее формы столешниц, размеры шкафов, цвет покрытия или цену комплекта.

 

Несколько советов по выбору корпусной мебели
(из опыта наших покупателей)


• Мебель из массива либо из натурального шпона – не лучший по функциональности выбор для офиса. Устойчивость к повреждениям, влаге, температуре и стойкость окраски всегда значительно ниже, а цена – выше.

• Обратите внимание на цвет. Как выше упоминалось, он не должен быть слишком ярким или оригинальным. Черный цвет вообще уже не рекомендуется медиками по причине возникновения контраста (белая бумага – черный стол), утомляющего глаз. Самые популярные цвета для операторской мебели – это цвета натурального дерева для небольших уютных офисных помещения и серебристо-серые и голубые комплекты для отделки больших операционных залов. В руководительских кабинетах разнообразие гораздо больше, но все равно мотивы «натурального дерева» разнообразных оттенков остаются преобладающими.

• Если ваш выбор остановится на рабочих столах с металлическими опорами, обратите внимание на наличие в этих комплектах кабель-каналов. Столы на металлических опорах с большим количеством оргтехники на них создадут прекрасный техно-имидж в офисе, но неопрятные мотки шнуров (если вы их не уберете в кабель-каналы) сведут на нет все ваши усилия. Для столов на деревянных опорах эта проблема не столь актуальна.

• В последнее время значительно возрос спрос на столы руководителей и рабочие места «эргономической» формы. Столешница в таких комплектах практически окружает сидящего с трех сторон, оставляя при этом доступным любой уголок рабочего места. Появление таких конструкций обусловлено, с одной стороны, их чрезвычайной функциональностью, а с другой стороны – подкреплено появлением технологий и материалов, позволяющих их производить. Стоимость их вполне сравнима со стоимостью столов «классической» формы, а единственный недостаток – узкая функциональность и громоздкость при перестановках.

 


Ответственный за материал: Администратор
Обновлено 27.05.2009 16:47.
 

Новости

Аренда помещений
13.04.2017

 Аренда помещений!


подробнее...
Онлайн-кассы
02.04.2017

 Контрольно-кассовая техника нового поколения. Ситуация на рынке ККТ-Онлайн...


подробнее...
Онлайн-кассы
17.03.2017

Контрольно-кассовая техника нового поколения - полностью соответствует новым требованиям 54-ФЗ.


подробнее...
Пора весенне-летней торговли!
21.04.2016

 Центр комплексного оснащения иния" предлагает оборудование для летней торговли. 


подробнее...
Кабинет руководителя Bond
21.08.2015

ЦЕНА МЕСЯЦА


подробнее...
кабинет Vegas
20.08.2015

Серия мебели Vegas  -10%


подробнее...
Романтикам дальних дорог
16.10.2014

Гостиница  "Дальнобойщик"


подробнее...

 Rambler's Top100